上海外国语大学图书馆
馆情咨询
2017外文原版书展荐购图书第一批已上架!
发布日期:2018-01-09     浏览:3237

还记得201711月底在虹口、松江图书馆以及三教楼举办的外文原版书展么?全球各大知名出版社的英语、俄语、阿拉伯语、法语、意大利语、德语等5000余种图书汇聚一堂,读者挑书图书馆买单,两次书展一共订购了英、俄、德、法、西、意、阿拉伯七个语种1732册书。

为了缩短大家的等待时间,图书馆为这批书开辟了绿色通道,进行了加急编目处理,目前已有694册图书在虹口和松江图书馆上架啦(其中英语247册,阿拉伯语150册,意大利语100册,法语61册,德语10册,西班牙语3册,俄语123册),余下的图书也会陆续编目上架,请持续关注主页新闻及微信公众号推送。

已经上架的571册图书清单请下载附件,当然,你也可以在主页馆藏目录里进行检索。


2017书展第一批上架694册图书